Menù Osteria Contemporanea

€ 16

Tre piccole ciotole, da gustare con pane casereccio

€ 16

Uovo biologico prodotto da galline “libere” nella Valle del Bitto

€ 24

Selezione di salumi italiani con sott’aceti artigianali
Prosciutto San Daniele di Carlo dall’Ava Salame di Varzi Capocollo di Martinafranca (presidio Slow Food) Prosciutto cotto di Brivio

€ 24

Selezione di formaggi italiani con Mostarde artigianali e frutta secca mediterranea
Bitto 24 mesi, Taleggio della Valsassina Zola dolce, Puzzone di Moena Robiola di Roccaverano Fontina di alpeggio

€ 18

Prosciutto crudo San Daniele del Friuli & burrata artigianale del caseificio “La Gioia bella” di Bari

€ 14

Indivia riccia, zucca arrosto, ricotta fresca, granella di nocciole, zest e succo d’arancia

€ 14

Pomodorini pachino, alici del Canale di Sicilia, cipolla rossa, cetriolo, olive nere, origano

€ 16

Rucola, pomodorini, robiola di Riccaverano, albicocca fresca e semi di girasole rucola

€ 20

Pomodorini Pachino, capperi di Pantelleria, stracciatella di bufala, basilico e olio EVO di Sicilia

€ 20

Con basilico genovese DOP, Parmigiano Reggiano e pinoli

€ 20

Uova fresche, guanciale croccante e Pecorino Romano DOP

€ 16

Sfoglia all’uovo, ragù di manzo e pancetta, besciamella, noce moscata e Parmigiano Reggiano

€ 9/100gr

Taglio classico con osso, cotta alla griglia e servita al sangue

€ 26
€ 20

Con salsa verde piemontese e maionese al rafano

€ 8

Peperoni rossi e gialli saltati in padella con aglio e basilico fresco

€ 8

Melanzane arrostite e marinate con aglio, menta e olio EVO

€ 8

Fettine sottili condite a crudo, profumate e freschissime

€ 8

Tagliate a mano, cotte lentamente con rosmarino fresco e pepe nero
Ingredienti principali: Patate a pasta gialla Rosmarino fresco Pepe nero Olio EVO

€ 10

Classico fatto in casa, con crema vellutata al mascarpone, savoiardi, caffè e cacao amaro.

€ 10

Gelato artigianale alla crema, servito con ciliegie sciroppate e maraschino

€ 10