Menù Osteria Contemporanea
“Scarpetta” con Pomodoro al basilico, Pesto di Prà, Ricotta di latte vaccino
Tre piccole ciotole, da gustare con pane casereccio
Uovo di selva a bassa temperatura
Uovo biologico prodotto da galline “libere” nella Valle del Bitto
Tagliere di Salumi
Selezione di salumi italiani con sott’aceti artigianali
Prosciutto San Daniele di Carlo dall’Ava Salame di Varzi Capocollo di Martinafranca (presidio Slow Food) Prosciutto cotto di Brivio
Tagliere di Formaggi
Selezione di formaggi italiani con Mostarde artigianali e frutta secca mediterranea
Bitto 24 mesi, Taleggio della Valsassina Zola dolce, Puzzone di Moena Robiola di Roccaverano Fontina di alpeggio
Crudo & Burrata
Prosciutto crudo San Daniele del Friuli & burrata artigianale del caseificio “La Gioia bella” di Bari
Campo Arancio
Indivia riccia, zucca arrosto, ricotta fresca, granella di nocciole, zest e succo d’arancia
Donna Rosa
Pomodorini pachino, alici del Canale di Sicilia, cipolla rossa, cetriolo, olive nere, origano
Estate
Rucola, pomodorini, robiola di Riccaverano, albicocca fresca e semi di girasole rucola
Mezzi Rigatoni alla Siciliana
Pomodorini Pachino, capperi di Pantelleria, stracciatella di bufala, basilico e olio EVO di Sicilia
Fusilloni al Pesto di Prà
Con basilico genovese DOP, Parmigiano Reggiano e pinoli
Mezzemaniche alla Carbonara
Uova fresche, guanciale croccante e Pecorino Romano DOP
Lasagna alla Bolognese
Sfoglia all’uovo, ragù di manzo e pancetta, besciamella, noce moscata e Parmigiano Reggiano
Fiorentina alla griglia con patate al forno
Taglio classico con osso, cotta alla griglia e servita al sangue
Lombata di Vitella con patate, burro e rosmarino del nostro giardino
Spiedone di involtini di pollo alla siciliana con caponata di verdure
Con salsa verde piemontese e maionese al rafano
Spadellata di peperoni dolci al basilico
Peperoni rossi e gialli saltati in padella con aglio e basilico fresco
Filetti di Melanzane al forno alla siciliana
Melanzane arrostite e marinate con aglio, menta e olio EVO
Zucchine marinate agli agrumi e pepe rosa
Fettine sottili condite a crudo, profumate e freschissime
Rosticciata di patate al forno
Tagliate a mano, cotte lentamente con rosmarino fresco e pepe nero
Ingredienti principali: Patate a pasta gialla Rosmarino fresco Pepe nero Olio EVO
Tiramisù artigianale
Classico fatto in casa, con crema vellutata al mascarpone, savoiardi, caffè e cacao amaro.
Gelato alla crema con ciliegie di Vignola affogato al maraschino
Gelato artigianale alla crema, servito con ciliegie sciroppate e maraschino