Menù Bistrot

€ 16

Tre piccole ciotole, da gustare con pane casereccio

€ 16

Uovo biologico prodotto da galline “libere” nella Valle del Bitto con salsa di pomodoro

€ 22

Pane lievitazione naturale, burro d'alpeggio e acciughe del Cantabrico

€ 24

Selezione di salumi italiani con sott’aceti artigianali, Prosciutto San Daniele DOK di Carlo dall’Ava, Salame di Varzi, Capocollo di Martinafranca (presidio Slow Food), Prosciutto cotto del salumificio Brivio

€ 24

Selezione di formaggi italiani con Mostarde artigianali e frutta secca mediterranea, Bitto 24 mesi, Taleggio della Valsassina, Zola dolce, Puzzone di Moena, Robiola di Roccaverano, Fontina di alpeggio

€ 18

Prosciutto San Daniele Dok di Carlo dall’Ava & burrata pugliese del caseificio “La Gioia bella” di Bari

€ 12

Tagliere con pane casereccio e salame tipico montanaro, maionese artigianale e cetrioli sott'aceto

€ 14

Pane casereccio, prosciutto San Daniele DOP dall’Ava, mozzarella fior di latte, pomodoro fresco e basilico

€ 10

Pane tostato, fontina di alpeggio, prosciutto cotto salumificio Brivio, maionese artigianale

€ 8

Pane bianco morbido Tonno selezionato in olio d'oliva Maionese artigianale Uovo di selva sodo

€ 16

Sfoglia all’uovo, ragù di manzo e pancetta, besciamella, noce moscata e Parmigiano Reggiano

€ 14

Indivia riccia, zucca arrosto, ricotta fresca, granella di nocciole, zest e succo d’arancia

€ 14

Pomodorini pachino, alici del Canale di Sicilia, cipolla rossa, cetriolo, olive nere, origano

€ 16

Rucola, pomodorini, robiola di Riccaverano, albicocca fresca e semi di girasole rucola

€ 14

Pomodoro, aglio, origano e olio EVO

€ 16

Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico fresco

€ 18

Pomodoro, mozzarella, alici salate e basilico

€ 18

Pomodoro, mozzarella, salame piccante

€ 18

Pomodoro, mozzarella e gorgonzola dolce

€ 18

Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla rossa affettata a velo

€ 18

Pomodoro, mozzarella, peperoni dolci, melanzane al forno, zucchine grigliate e basilico fresco.