Menù Beach Bistrot

€ 16

3 piccole ciotole, da gustare con pane casereccio

€ 16

Uovo biologico prodotto da galline “libere” nella Valle del Bitto

€ 22

Pane lievitazione naturale, burro della Valsassina e alici del Canale di Sicilia

€ 24

Selezione di salumi italiani con sott’aceti artigianali
Prosciutto San Daniele di Carlo dall’Ava Salame di Varzi Capocollo di Martinafranca (presidio Slow Food) Prosciutto cotto di Brivio

€ 24

Selezione di formaggi italiani con Mostarde artigianali e frutta secca mediterranea
Bitto 24 mesi, Taleggio della Valsassina Zola dolce, Puzzone di Moena Robiola di Roccaverano Fontina di alpeggio

€ 18

Prosciutto crudo San Daniele del Friuli & burrata artigianale del caseificio “La Gioia bella” di Bari

€ 12

Tagliere con pane casereccio e salame tipico “cacciatorino”

€ 14

Pane casereccio, prosciutto DOK dall’Ava, mozzarella fior di latte, pomodoro fresco e basilico

€ 8

Pane tostato, fontina di alpeggio, prosciutto cotto di Brivio, maionese artigianale

€ 8

Pane bianco morbido Tonno selezionato in olio d'oliva Maionese artigianale Uovo di selva sodo

€ 16

Sfoglia all’uovo, ragù di manzo e pancetta, besciamella, noce moscata e Parmigiano Reggiano

€ 14

Indivia riccia, zucca arrosto, ricotta fresca, granella di nocciole, zest e succo d’arancia

€ 14

Pomodorini pachino, alici del Canale di Sicilia, cipolla rossa, cetriolo, olive nere, origano

€ 16

Rucola, pomodorini, robiola di Riccaverano, albicocca fresca e semi di girasole rucola

€ 14

Salsa di pomodoro, aglio, origano e olio EVO

€ 16

Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico fresco

€ 18

Pomodoro, mozzarella, alici salate e basilico

€ 18

Pomodoro, mozzarella, salame piccante

€ 18

Mozzarella e gorgonzola dolce

€ 18

Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla rossa affettata a velo

€ 18

Base margherita con peperoni dolci, melanzane al forno, zucchine grigliate e basilico fresco.