Menù Beach Bistrot
“Scarpetta” con Pomodoro al basilico, Pesto di Prà, Ricotta di latte vaccino
3 piccole ciotole, da gustare con pane casereccio
Uovo di selva a bassa temperatura
Uovo biologico prodotto da galline “libere” nella Valle del Bitto
Pane, burro , acciughe e burrata pugliese
Pane lievitazione naturale, burro della Valsassina e alici del Canale di Sicilia
Tagliere di Salumi
Selezione di salumi italiani con sott’aceti artigianali
Prosciutto San Daniele di Carlo dall’Ava Salame di Varzi Capocollo di Martinafranca (presidio Slow Food) Prosciutto cotto di Brivio
Tagliere di Formaggi
Selezione di formaggi italiani con Mostarde artigianali e frutta secca mediterranea
Bitto 24 mesi, Taleggio della Valsassina Zola dolce, Puzzone di Moena Robiola di Roccaverano Fontina di alpeggio
Crudo & Burrata
Prosciutto crudo San Daniele del Friuli & burrata artigianale del caseificio “La Gioia bella” di Bari
Pane & Salame
Tagliere con pane casereccio e salame tipico “cacciatorino”
Pane, prosciutto, mozzarella e pomodori
Pane casereccio, prosciutto DOK dall’Ava, mozzarella fior di latte, pomodoro fresco e basilico
Toast Italiano
Pane tostato, fontina di alpeggio, prosciutto cotto di Brivio, maionese artigianale
Tramezzino alla Veneziana
Pane bianco morbido Tonno selezionato in olio d'oliva Maionese artigianale Uovo di selva sodo
Lasagna alla Bolognese
Sfoglia all’uovo, ragù di manzo e pancetta, besciamella, noce moscata e Parmigiano Reggiano
Campo Arancio
Indivia riccia, zucca arrosto, ricotta fresca, granella di nocciole, zest e succo d’arancia
Donna Rosa
Pomodorini pachino, alici del Canale di Sicilia, cipolla rossa, cetriolo, olive nere, origano
Estate
Rucola, pomodorini, robiola di Riccaverano, albicocca fresca e semi di girasole rucola
Marinara
Salsa di pomodoro, aglio, origano e olio EVO
Margherita
Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico fresco
Napoletana
Pomodoro, mozzarella, alici salate e basilico
Diavola (Salame piccante)
Pomodoro, mozzarella, salame piccante
Gorgonzola
Mozzarella e gorgonzola dolce
Tonno e Cipolla
Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla rossa affettata a velo
Pizza Verdure
Base margherita con peperoni dolci, melanzane al forno, zucchine grigliate e basilico fresco.